ENGLISH 设为首页 加入收藏  
当前位置: 365真网址
 

花都区司法局举办2018年度法律援助工作培训班

发布时间:2018-07-13 15:19:48我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  2018年7月3日至4日,花都区司法局在芙蓉会议中心举办了花都区2018年度法律援助工作培训班。培训班由花都区司法局副局长曾洁明同志主持,全区80余名法援律师、10个镇街法援工作站负责人参加了培训。

花都区司法局举办2018年度法律援助工作培训班

  本次培训班课程非常注重实操性,专门邀请了经验丰富、办案一线的法援律师、业务骨干授课,重点讲解了民事法援案件应注意的若干问题、刑事案件律师辩护全覆盖工作开展以及值班律师的各项最新规定及市法援处对各类刑事法援案件的办案要求、法援信息管理系统实际操作等,课程内容详尽细致。

  区司法局分管副局长曾洁明同志在培训中强调:法援律师一是要提高站位,增强责任感和使命感;二是要加强学习,提升综合素质及业务能力;三是要切实履职,使工作落到实处。花都区司法局将以此次培训为契机,进一步提高法援案件办案质量,提高花都区法援律师和法援工作者的综合能力和业务水平,促进知识更新,培养一支能够适应新形势、承担新任务和解决新问题的法律援助队伍。

来源: 广州市司法局网站(责任编辑:金燕)
·全省法援上半年挽回农民工损失5329万元
·淮安率先全省创建法援新机制
·志愿服务专门法援计生家庭
暖心钱
春暖人心
保护伞
河南省司法厅领导 ...
四川西充弱势群体 ...
陕西省2018年度“1...
天津滨海新区司法 ...
淄博市周村区法律 ...
贵州长顺:积极开 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1