ENGLISH 设为首页 加入收藏  
当前位置: 365真网址
 

林州市行政服务中心 法律援助暖人心 成功维权送锦旗

发布时间:2018-07-13 14:45:28我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  2018年7月9日,宋用连来到林州市行政服务中心法律援助窗口,为法律援助工作人员送来一面“无私奉献 为民解忧”锦旗,以表达对法律援助中心及援助律师尽心尽力为其维护合法权益的诚挚谢意。

  宋用连等二十多户购房户因与被告太原金威房地产开发有限公司发生房屋买卖合同纠纷,多次与开发商协商未果,屡次上访,给政府造成很大压力。由于案件的特殊性,受政府交办,林州市法律援助中心积极引导购房户进入诉讼程序,维护自己的合法权益,并指派河南相州律师事务所的陈俊军律师承办此案。

  随后,林州市法援中心持续关注案件的进展和办理情况。承办律师尽心尽责,多方收集证据,积极引导当事人依法维权。2018年7月3日,林州市人民法院一审判决被告太原金威房地产开发有限公司返还原告宋用连购房款27.5万元及利息。宋用连、呼亮波及相关购房户非常感动,送来锦旗对林州市法律援助中心工作人员及援助律师热情的态度和专业的服务表示认可,并表达由衷的感谢。

  法律援助中心自进驻以来,在行政服务中心持续开展优化服务质量、提高服务水平活动的推动下,坚持以人为本、公平正义的原则,积极扩大法律援助受惠面和覆盖面,开拓便民服务通道,努力为群众提供法律服务,维护其合法权益,为促进司法公正,维护社会稳定发挥了积极的作用。

  今后,行政服务中心将继续秉承“服务是使命,满意是生命”的理念,把方便带给群众,把满意留给群众,着力打造“便民、高效、廉洁、规范”的服务平台!(图文来源:林州市行政服务中心)

来源: 安阳市民之家网站(责任编辑:金燕)
·冰冷机器断指 温暖法援维权
·灵璧县司法局多举措做好法律援助妇女维权工作
·淄博市司法局1年6218件“援助案”帮市民维权
暖心钱
春暖人心
保护伞
河南省司法厅领导 ...
四川西充弱势群体 ...
陕西省2018年度“1...
天津滨海新区司法 ...
淄博市周村区法律 ...
贵州长顺:积极开 ...
  友情链接: 中国平安网 中国普法网 司法部 最高人民法院 最高人民检察院 中国警察网 中国律师网 中国公证网 中国法援基金会 法制网 人民网 新华网 中国司法网
 
网站介绍 法律声明 联系我们 返回顶部  
京ICP备10217137-1